Tsinghuasteam school in Peru (CISETC)​

Tsinghuasteam school in Peru (CISETC)

國際科學教育科技會議(CISETC)的前瞻性願景是對科學科技發展的評估,評估了在不同教育水平的教室中可以找到的發展可能性。CISETC成為一個學術科學空間,旨在將與STEAM等全球環境相匹配的數學,化學,生物學,物理學,統計學和統計學的最佳教學實踐社會化,並利用科技來實現學習。

清華STEAM學校團隊成員王子華教授(左三)、邱富源副教授(左二)、博士生藍繼輝Turner Lam(左一)及碩士生顧寧(右一)與主辦單位合照。
 

王子華教授獲邀前往參與CISETC 2019研討會,分享KEYNOTE:”INNOVATIVE MODEL FOR BIOLOGY AND CHEMISTRY TEACHING: DDMT TEACHING MODEL”

王子華教授(左三)參與祕魯教育主管機關舉辦之論壇,探討如何用STEAM教育提升學生PISA成績。

Close Menu
%d 位部落客按了讚: